뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
큐물러스 직구 승인 거절 9
분류: 질문
이름: plutonatlas

짭레와800을 들고 다니다가

동계 백패킹을 위해 큰맘 먹고 테네카850을 직구해보려고 하는데, 계속 승인 거절이 뜨네요;;

비자, 마스터 카드 다 되는 것으로 써있던데,

저는 마스터로 결제 시도했구요.. 카드 문제일까요?

네이버 리뷰 댓글 중에도 마스터로 안되었다는 글이 있어서 혹시 저랑 같은 경우 겪으신 분 계실까요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 plutonatlas

다른의견 0 추천 0 Ship됐다

다른의견 0 추천 0 패킹초보

다른의견 0 추천 0 캠바우

다른의견 0 추천 0 러기드

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기