뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
스토브 고장... 왜그런걸까요? 6
분류: 질문
이름: ㅋㅋ아빠

20210204_122624_1_1.mp4 (15533.4 KB)

안녕하세요 

ㅋㅋ아빠 입니다

백패킹 및 미니멀캠핑용으로 3년전쯤 구매한 밀레 스토브입니다

다른 스토브도 많아서 실사용은 10번도 안되는듯 합니다

스토브에 불을 붙이고 2분쯤 지나서 찍은 동영상입니다

불이 잘 나오다가 가스를 살짝 조절하면 동영상처럼 버버버버 소리를 내면서 불이 제대로 안올라오네요

혹시 뭐 때문에 그런지 아시는 캠포인 계시는지요?

코로나 시국에 항상 건강 조심하시고

즐거운 하루 되십시오

감사합니다

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 ggobc

다른의견 0 추천 0 ㅋㅋ아빠

다른의견 0 추천 0 판팁파자

다른의견 0 추천 0 버너구매왕

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기