뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
제로사이다x오거나이저있네요 8
분류: 캠핑장비
이름:  오늘도사자

오거나이저를 사면 사이다를 서비스로 줍니다. (오거나이저 쓸모 있겠죠..)

천원 쿠폰도 줘서 8,990원 나옵니다.

하지만 다른것도 담아 4만원 이상이어야 무배네요;;

그리고 홈플* 지점별로 없는곳도 있는것 같네요

주문은 했는데 설마 빼고오진 않겠죠 ㅠ

*제로사이다 첫맛은 탄산도 쎄고 정말 괜찮더라구요 전. 그런데 끝맛이 좀 이상하게 달아요

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 지마이

다른의견 0 추천 0 후-애비

다른의견 0 추천 0 gre0oaera

다른의견 0 추천 0 깡이sk

다른의견 0 추천 0 gre0oaera

다른의견 0 추천 0 오늘도사자

다른의견 0 추천 0 이뿌니천사

다른의견 0 추천 0 거친숨소리
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기