뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑장 샤워장이 폐쇄라네요. 간병용 물티슈 어떨까요? 13
분류: 질문
이름: 두루두루캠핑72

국공립이라 그런지 샤워실 폐쇄라네요.

애들이나 집사람은 그리 땀날일 없을듯 한데..

문제는 땀쟁이 인 저네요 ㅜㅜ

간병용 큰물티슈 괜찮을까요?

아니면 물받아다가 수건으로 덕셔서 ?

노하우 공유 좀 부탁드려봅니다.꾸벅

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 백두번째꼭두서니

다른의견 0 추천 0 두루두루캠핑72

다른의견 0 추천 0 ozsystem

다른의견 0 추천 0 낭만괭이7

다른의견 0 추천 0 백두번째꼭두서니

다른의견 1 추천 0 대구위드

다른의견 0 추천 0 투어하우스

다른의견 0 추천 0 AULDEY
2021-03-19 *

다른의견 1 추천 0 호밀밭의청소부
2021-03-20 *

다른의견 0 추천 0 봉팡이
2021-03-20 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기