뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
연천 나린오토캠핑장 다녀왔어요~ 38
분류: 캠핑후기
이름: 스마일바이러스

More files(14)...

안녕하세요~ 스마일바이러스입니다~~

작년에 다녀온 이후 오랜만에 나린오토캠핑장을 다시 방문했습니다.

여기가 가격이 비싸도 개별 화장실, 싱크대로 안심할수 있어서 요즘 시기에 정말 좋은 곳인데요.

예약 참 어렵더라구요. 올 봄도 간신히 예약 잡고 다녀왔습니다.

자리는 참 신기하게도 작년에 다녀온 12번 그 자리를 다시 다녀오게 됐어요.

텐트는 스톤레이크쳤고 앞자리는 좀 이쁘게 꾸며봤습니다.

앞쪽 통로로 왕래가 가끔 있는 편인데요.

이렇게 윈드스크린 펴놓으니까 시선 차단도되고, 이쁘기도 하고 좋더라구요 ^^

하도 칸델라, 칸델라 하길래 저도 구입했어요.

저도 이렇게 비싼 랜턴은 처음 구입해봤는데요.  (ㅋㅋㅋ)

이쁘긴 정말 이쁘네요. 타공판 달아놓인까 광빨에 뽀대가 좔좔좔~~

박스 스티커를 바꿔보고 싶었는데요. 

노르디스크는 하도 봐서 살짝 질리는거 같고, 일본 브랜드 스티커는 거부감 들고 그러더라구요.

스프링바 스티커 이뻐보여서 붙여봤는데 완전 마음에 드네요.

다른 박스도 요 스티커로 바꿔야겠어요 ^^

미니 시에라 컵에 손잡이 만들어 달았더니 이쁘더라구요.

유튜브에서 검색하면 만드는 법 쉽게 따라할 수 있어요.

이번에는 좀 특별한 먹거리를 선정했어요.

돼지갈비를 LA갈비같이 썰어달라고하면 아래 사진처럼 썰어주는데요.

다른거 다 필요없이 굵은 소금만 뿌려서 구어먹어도 맛있어요.

약간 쫄깃한 식감이 좋은데, 치아가 약한 아이들은 다소 질겨할 수도 있어요.

V그릴처럼 흐르는 기름에 볶은 김치가 진짜 맛있더라구요 ㅋㅋ

부대찌게랑, 항상 먹던 닭갈비도 역시나 맛있었네요~

요즘들어 한참 온 가족이 빠져있는 원카드로 즐거운 시간도 보내고요. 

벚꽃캠 포기하고 기대도 않했는데, 막상 가보니 벚꽃이 한창이더라구요.

올해는 벚꽂 구경하러 한번 나가보지도 못했는데, 생각지도 않은 벚꽃 구경 잘하고 왔습니다~

오랜만에 날씨 좋은 주말에 즐거운 캠핑 즐기고 왔어요.

날씨가 좋아서 2박 3일도 너무 후딱~ 지나가니 아쉽네요 ^^;;;

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-14 17:24:02에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 10

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 냐르냐르띨룽

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 1 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 곰어깨

다른의견 0 추천 0 AppTalk

다른의견 0 추천 0 일단찔러봐

다른의견 0 추천 0 구시무라

다른의견 0 추천 0 티피!

다른의견 0 추천 0 수리수리박물관

다른의견 0 추천 0 bonbon21

다른의견 0 추천 0 편집가

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기