뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
지난 주 첫 접대캠 다녀왔습니다. 8
분류: 캠핑후기
이름: 공대생v

캠포 형님들 덕분에 차박용 텐트에서 패밀리형 텐트로 넘어가

장모님 장인 어른 모시고 접대캠 다녀왔습니다.

지난 주말 바람이 너무 심해 혹시나 텐트가 넘어갈까 걱정되었지만,

스트링으로 버텼네요.. ㅎㅎ

밖에서 볼 때, 이정도면 튼튼하네 하다가도

안에서 바람에 펄럭이는 소리에 깜짝깜짝 놀랐습니다.ㅠㅠ

다리 불빛에 별은 잘 안 보이는데, 다리 불빛도 예쁘더라구요.

덕분에 첫 접대캠 잘 마무리하였다 보고드립니다ㅋㅋㅋ

* 기습 질문입니다.. 혹시 잔디에서는 불을 어떻게 피워야할까요..?

불멍하려다 쫄아서 못햤습니다.. ㅠㅠ

+ 바람부는 날 불멍 팁도 알려줏면 감사하겠습니다ㅠㅠ

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 기다리다또질러

다른의견 0 추천 0 공대생v

다른의견 0 추천 0 이쁜지로짱

다른의견 0 추천 0 나사빠진넘

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기