뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
봄날이 가네요... 23
분류: 캠핑후기
이름: 유러비

More files(28)...

추웠던 겨울이 지나고

봄이 왔네요

벚꽃잎이 피었다가 보지도 못했는데 떠나갔네요

벌써 몇번째의 겨울이 지나고 몇번째의 봄이 온걸까요

게으른 몸뚱아리는 오늘도 밍기적 거리네요

사월의 어느날

담배를 피우지 않지만

담배를 피우는 선배와

가장 좋아하는 나무 아래에서 이야기를 하다 올려다 봅니다

푸르름이 가득 내려온 하늘위로

이래도 떠나지 않을거야? 라며 말하는 바람이 불어오는 어느 날

슝슝슝

터널을 뚫고 떠나봅니다

작년 노트20으로 찍었을때는 잘 나온 터널샷이였는데...

안녕...잘지내니 내 짧았던 인연 노트20...

오늘의 목적지는

친구의 신상 카라반

친구가 드디어 질렀네요

그런 친구가 참 좋습니다

이렇게 좋은 곳에 이렇게 좋은 장비인데

참한 색시 부를 생각 안하고...저를...혹시....흠

웰컴티를 한잔 주네요

바닷가 앞에서 마시는 커피한잔

파도소리 들으며 커피향기 맡으며

커피는 쓰지만 마음은 다네요

참 편하네요

동해안 라인을 따라 올라오다가

한적해 보이는 해수욕장에 주차를 합니다

띄엄띄엄 사람들이 거리두기를 해두었네요

적당히 가깝지도 적당히 멀지도 않은 곳에 내려놓습니다

코로나가 언제쯤 끝이날까요

코로나로 많이들 힘든데

일년이라는 시간이 지났는데

코로나는 떠나가질 않네요

이런 것이 일상이 되면 안되는데...

살짝 마스크를 벗어봅니다

배가 불러 잠깐 낮잠을 잡니다

맑음이 머리위로 올라오네요

타프 아래에서 

햇볕을 째고 싶은 마음 반

시원한 그늘 아래 있고 싶은 마음 반

반반의 갈림길 속에서 고민하고 있을때

갑자기 후두두두 비가 내립니다

카라반 속에 들어가 빗소리를 듣습니다

빗소리를 안주삼아 

바닷가 앞에 왔으니 포장해온 회 한점과

여름맛이 나는 맥주한잔을 마시니

세상을 다가진 것만 같은 시간

이렇게 청포도 익어가는 칠월까지 지냈으면 하네요

비가오니 할거라고는 먹는거 밖에 없네요

비빔국수에 남은 회를...

얼마전에 본 백종원의 사계...영덕 봄의 맛...

대게가 먹고 싶었지만 비싸네요

그래서 아쉬운 마음에 비스무리한 친구를 사왔네요

화가났는지 불그락불그락 하네요

비도 그치고 배도 부르고

낚시대를 펴서 던져봅니다

어짜피...

뭐...

그냥 세월을 낚는 거죠

낚시대 너는 왜 한쌍인 것이냐...

울리지 않는 방울소리를 뒤로 하고 또 한숨 잡니다

먹고 자고 먹고 자고 먹고 자고

참 좋네요

자고 일어났더니 밤이 내려왔습니다

낮과 밤은 각자의 매력이 있네요

파도소리가 더욱 잘 들리고 이제 곧 별이 내려오지 않을까라는 기대감도

그리고 무엇보다 이런 깜깜한 밤...바닷가 앞에서는 소주한잔이 최고죠

욕심이 과했나 봅니다

뜨끈한 국물이 먹고 싶었는데

반신욕을 하고 있네요

이라면은 다 내거다!

소주한잔에 국물한모금으로 밤이 깊어집니다

달은 밝았지만

별도 밝았던날

배가 불러 멍때리기를 합니다

조금은 취해서 멍때리기를 합니다

차야지 비워지고

비워야지 찬다

그렇게 달만 보더라도 채워지면 비우고 비워지면 채우고

내 뱃살도 이제 비워져야 할때가 되었는데

내 통장도 이제 채워져야 할때가 되었는데

내 옆자리는 언제쯤 채워질까요...비우지 않았는데 채워지지도 않네요

아직 자연을 닮기에는 많이 부족한가 봅니다

카라반 안에 훌륭한 액자를 걸어두었네요

아침이 밝아옵니다

이런 그림은 집에 걸어놓고 싶네요

해뜨는 모습 얼마만에 자세히 본걸까요

힘차게 에너지 충전해봅니다

이제 아쉽지만 집으로 돌아갈 시간

마지막까지 창밖을 바라봅니다

아쉬운 마음 가득 담아 봅니다

하루 빨리 코로나가 끝났으면 좋겠습니다

꼬마친구는 주변에 아무도 없는데 마스크를 쓰고 있네요

마스크가 일상이 되어버려

마스크가 추억이 되어버려

안타까운 마음이 몰려오네요

시원한 바다를 바라보며

또 한장 찰칵 담아 봅니다

이제 곧 여름이 다가오겠네요

이번 여름은 다들 뜨겁고 시원하게 보냈으면 좋겠습니다

우리 어린 친구들이 신나게 뛰어놀수 있는 그런 여름이 왔으면 좋겠네요

마무리 시간입니다

아니왔다 간듯 가봅니다

생존신고 겸 인사드립니다

맨날 일하고 놀고 일하고 놀고...

예전만큼 자주 캠핑은 못다니지만...

틈날때마다 별도 보러 다니고...

그냥 그렇게 잘 삽니다

그냥 그렇게 삽니다

떨어지는 별보면서...소원하나 빌어봅니다...

저번에자랑했던 노트20은...

용왕님께 조공으로...

그리고 대물을 얻었죠...

즐거웠다 노트야...ㅜㅜ

이제 코로나가 빨리 끝나고

지구별 여행을 하고 싶네요

다들 그날가지...건강하시고~

조만간 또 찾아뵙겠습니다

유러비 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 서울 서초동 ㄷㅇㅂㄷ ㅅㅋㄱㅂ 노트20울트라구매하고옵니다

추천 14

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이번참에꼭

다른의견 0 추천 0 유러비

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 달수친구

다른의견 0 추천 0 졸린30대

다른의견 0 추천 0 나이트로쇼군보더

다른의견 0 추천 0 낭만적고혹

다른의견 0 추천 0 훌루랄라

다른의견 0 추천 0 마래

다른의견 0 추천 0 일대이

다른의견 0 추천 0 아인+진+동훈
1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기