뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
갈까말까 하다가 갔다온 후기 11
분류: 캠핑후기
이름: 디지털오타쿠-제주

More files(7)...

주말에 바람도 많이 불고 날씨고 흐려서 캠핑을갈까말까 하다가 갔는데 거짓말처럼 바람도 안불고 날씨도 엄청 좋았습니다 

혼자 셋팅하는 우리가족의 특성상 1시간 이내 모든 셋팅을 마칩니다 캠핑을 하면 할수록 짐은 줄어드는 것 같아요....갔다올때마다 하나씩 짐을 빼니 작은차 트렁그에 다 들어가네요.... 그래도 많지만

커크햄 텐트의 매력인 커튼형 출입문

구름이 참 이뻤습니다~

불멍은 낮에해야..... 사실 고기 구우려고 불피웠는데 숯이 아주 좋아서 목살이 정말 맛나게 구워졌네요...^^

다만들어진 숯은 테이블에서 구워먹었습니다... 가름이 많이 튀었지만 바로 구워 먹어야 맛있죠.... 

밤에는 아이들 렌턴가지고 장난도 치고,,, 별거 아닌데 엄청 좋아하더라구요....100번 정조 찍은듯...ㅋㅋ

베어본즈 3구짜리인데 밤에 메인으로 쓰기도 괜찮네요 그냥 은은하고 생각보다 밝아서 매우만족....최근 산 아이템중 가장 맘에 드네요

불이 참 이쁩니다

참고로 텐트 난방은 전기장판이랑, 툴콘이였는데 부족함이 없었습니다 따뜻하게 잘 잤어요... 주변에 다른 텐트들이 없어서 아주아주조용하고 잘놀다 왔네요

하늘이 너무 이뻐서 하늘멍하다가 왔네요...뭔가 꿈깥았던 캠핑이였습니다~~^^

추천 6

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 이크좋아

다른의견 0 추천 0 디지털오타쿠-제주

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 나이트로쇼군보더

다른의견 0 추천 0 훈정서우

다른의견 0 추천 0 jiwoo

다른의견 0 추천 0 아인+진+동훈
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기