뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
날씨가 좋다고 기대하고 갔다가 바람 때문에 지옥을 맛봤네요.. 4
분류: 캠핑후기
이름: 세아린

캠핑 다닌진 1년쯤 되가는데

이번에 타프를 처음 구입하고 기쁜 마음으로

캠핑장으로 출발 하였습니다.

다행히 비도 안오고 날씨도 따땃해서 동영상으로 본

계획대로 잘 될줄 알았는데....

와.. 바람이 엄청나네요...

팩 박고 메인폴대 양쪽 자립하고 타프까지 양쪽에 어떻게 끼우기 

까진 했는데 바람이 부니까 그 상태에서 타프 날라가느라 정신을 못 차리겠고 사이드 폴대는 끼울수조차 없는 상황이었습니다.

그러다 스트링 빠지고 폴대 쓰러지고 1차 멘붕..

다시 마음을 다잡고 세워 봤으나 타프가 펄럭 거리느라 모 해볼수가 없는 상태였어요.. ㅜㅜ

(지금 생각해보는건데 방향을 90도  돌려서 쳤으면 괜찮았을까요?

그때는 정신이 없어서 멘붕 상태였어요..)

와이프한테 타프 치는거 오늘은 포기하자고...

더 하다간 서로 싸울거 같다고..

원래 계획은 타프치고 간단히 셋팅하고 놀다가 철수하는거라

텐트도 안챙기고 윈드스크린도 없고 아무것도 없는 상태에서

그냥 파쇄석 위에서 테이블펴고 놀다가 왔네요..

다음에 갔을때 오늘같이 타프치다 폭망하면 ..

타프 팔아버릴꺼 같아요....

(Ps.바람부는데 폴대를 너무 끝까지 올려서 더 힘들었을까요...

메인폴대 팩박을때 사이를 너무 좁게 박아서 그런건지...)

매직파이어가루 이뻐요ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-03 00:09:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 반클러치

다른의견 0 추천 0 세아린

다른의견 0 추천 0 일대이

다른의견 0 추천 0 세아린
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기