뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
용자휴 입니다. 10
분류: 캠핑후기
이름: 지마이

어제는 날씨가 너무 좋았습니다. 

근데 깜깜한 밤에 

앞쪽 텐트 두 집이 9시 넘어서 철수를 하더군요.

고요한 밤 잘지내고

뒤쪽 두 집이 8시도 되기 전에 완전 철수를 하네요^^

현재 우리집하고 저기 위쪽 한집, 딱 두 집 있네요.

비가 오려는 듯 합니다.

푸르름이 더욱 짙어지겠네요.

내일만 비 안왔으면~

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-07 12:46:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 의정부박격포

다른의견 0 추천 0 지마이

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 제왕님

다른의견 0 추천 0 제왕님

다른의견 0 추천 0 TY_coon

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기