뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑 다녀왔습니다! 2
분류: 캠핑후기
이름: 오트밀쿠키

평창까지 다녀왔네요~

날씨도 최고 공기도 최고였습니다.

스타렉스 3벤+캠프벨리 차박텐트 조합이었는데

구매후 첫피칭이었습니다.

근데 역시 가격이 가격인 만큼 참 조악하게 만들었네요..ㅎㅎ

포럼회원분 말듣고 팬히터 챙겨갔는데

낮에는 반팔이었는데 밤에는 겨울로 바뀌더군요 ㅎㅎ

특히 잘때 전기요 없었으면 얼어죽을뻔 했습니다.

중요한건 캠핑장 예약이 저희뿐이라

저 넓은 캠핑장 전세내서 사용했네요.

밤에 별이 쏟아질듯 보여서 너무 좋았습니다.

오트밀쿠키 님의 최근 게시물
맥포럼 > 프리미어 프로 간단한 질문 드립니다.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 빤쮸

다른의견 0 추천 0 유부남007
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기