뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
함허동천 야영장입니다. 16
분류: 캠핑후기
이름: 바람의꿈

More files(9)...

목~토 2박3일 일정으로 솔캠왔어요.

평일이라 널널하네요.ㅋㅋ

박배낭 하나만 간단히 메고 올까하다가 2박 일정이라 

이것저것 챙기다 보니 짐이 한가득입니다.ㅠㅠ

가까운 1야영장임에도 땀을 한바가지 흘린듯ㅋ

설렁설렁 타프치고 텐트치고 살림 세팅하고...

그 담은 뭐 뻔하죠. 먹고 마시고 즐기기..ㅎㅎ

역시 일찍 잠들었더니 새벽에 일어나게 되네요.

간단히 떡볶이로 아침 먹고 2~3야영장쪽 산책 다녀왔는데

생각보다 거리나 경사가 꽤 되서...그냥 내려왔습니다.ㅋㅋ

이제 12시인데...햇살이 많이 따갑습니다.

타프가 필수인 계절이죠.

거기다...온갖 날벌레가 극성입니다;;

캠핑가시는 분들은 대비를 좀 하셔야할듯 하네요.

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 호네키키

다른의견 0 추천 0 바람의꿈

다른의견 0 추천 0 에어맥스98

다른의견 0 추천 0 이제당장그만

다른의견 0 추천 0 빌크로스

다른의견 0 추천 0 Ppapcom

다른의견 0 추천 0 마래

다른의견 0 추천 0 노네이임

다른의견 0 추천 0 우직끈

2021-05-16 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기