뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
공원용 찾다가 캠프타운까지 보고 있네요;; 14
분류: 일반
이름: 아리솔

어찌보면 고작 몇만원짜리 팝업부터 시작해 고민 고민하다가

캠프타운 어드벤쳐. 토파즈까지 보는중입니다ㅋㅋ

아직 애들이 어려 캠핑은 꿈만 꾸는중이라 빨라도 3년후에나 도전 가능해 토파즈나 어드벤쳐 사봐야 공원용인데...

몇만원대 팝업은 대부분 복제품에 몇번 쓰다 폴대 깨져 으스려졌단 후기도 보이다보니 토파즈까지 보고있어요.

와이프는 암거나 빨리 사라고...ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 2 추천 0 lxxl

다른의견 0 추천 0 아리솔

다른의견 0 추천 0 이글님

다른의견 0 추천 0 곰탕502

다른의견 0 추천 0 누미야

다른의견 0 추천 0 제임스짱님

다른의견 0 추천 0 제임스짱님

다른의견 0 추천 0 cerameta

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기