뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
텐트 폴대 파손 되었네요 ㅠㅠ 3
분류: 캠핑후기
이름: 러쉬윈드

• 콜맨 오아시스 스트로베리 구입했어요
  • 퇴근 하지마자.. 어린이집에서 딸램 태우고지하철 역에서 마눌 태우고.. 파주 첼시 아울렛으로 고고햄
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=133644

약 5년 전 구입??

아무튼 날씨 따듯해지면 주력으로 사용하던 놈인데 오랫만게 갖고 나갔습니다.

화요일에 설치하려고 보니 중앙폴대가 부러져..(언제 부러진거지;;)있더군요.

급한대로 부러진 폴대 사이에 팩을 넣어서 사용했고

오늘 as신청하려고 문의하니 수리가 가능하다고 하네요..(오래되서 안될 줄 ㅠㅠ)

오랫만에 쳐도 매우 만족했는데.

이 텐트 얼마나 더 사용할 수 있을 지 ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 고독한함박미소

다른의견 0 추천 0 러쉬윈드

다른의견 0 추천 0 하암
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기