뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
차박하는게 되게 부러웠습니다. 2
분류: 일반
이름: 멘트

쏘나타 사고 후 폐차하고 투싼기다리면서

와이프랑 해변가쪽에서 원투낚시 던지면서 가벼운 캠핑만 합니다.

매트 하나 깔고 위에 원터치텐트 올린다음에 쉬다가 복귀하고 그러는데

주차장마다 트렁크에 텐트설치하고 뭐 해먹고 하는거 은근히 부럽습니다 ㅋㅋ

투싼 빨리나왔음 좋겠는데 이게 또 하브라

뒷좌석 접어도 7도정도 올라온다하니 벌써부터 에어매트 알아보고 어떤거 살까 눈여겨보고있습니다.

포항은 어딜가도 해변가쪽 입구부터 차가 즐비하고 주차장은 만석이라

해변 파도 근처까지 가야 그나마 사람도 적고 그렇네요 ㅎㅎ

캠핑 하는분들 진짜 많이 늘었고 많이 보이는거같아요.

2년전쯤 여름 저녁에 가면 사람 별로없었거든요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 투율아빠

다른의견 0 추천 0 이빨요정
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기