뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
올해 1월부터 다녀온 캠핑, 백패킹 사진입니다. 18
분류: 캠핑후기
이름: ㅋㅋ아빠

More files(20)...

안녕하세요

ㅋㅋ아빠 입니다.

3일전 운좋게 AZ 잔여백신을 맞고 아무런 통증없이 잘 넘어 갔습니다.

5월말부터 백신접종률도 속도가 붙고 있으니, 곧 마스크 벗고 즐거운 캠핑을 할 수 있는 시기가 오리라 믿습니다.

(코로나 때문에 지인들과 캠핑가지 못한지도 대략 8개월이 지났네요ㅠ)

요즘은 캠핑장 예약하기 쉽지 않아서

예약오픈시간 맞춰 컴퓨터 앞에 앉아 광클릭하거나, 예약취소분 있는지 수시로 확인해서 겨우 예약했습니다ㅠ

다른 캠포 회원님들 글 눈팅만 하다가 예의가 아닌것 같아

올해 초부터 다녀온 사진을 부끄럽지만 올려보겠습니다.

[1월 제주도 백패킹 : 백컨트리 로제떼2p]

1-1 제주.JPG

[1월 제주도 백패킹 : 백컨트리 로제떼2p]

1-2 제주.JPG

[1월 서해 백패킹 : 힐맨 벙커돔]

1-0 무의도.JPG

[1월 김포 솔내음캠핑장 : 힐맨 벙커돔+라이트하우스4p]

1-3 김포.JPG

[2월 파주 공릉캠핑장 : 콜맨 아테나터널]

2-1 파주공릉.JPG

[2월 용인자연휴양림 : 힐맨 벙커돔+네이처하이크 오파러스3]

2-2 용자휴.JPG

[2월 구로 천왕산캠핑장 : 콜맨 아테나터널]

2-3 구로천왕산.JPG

[2월 인천 수도권매립지캠핑장 : 콜맨 아테나터널]

2-4 인천수도권매립지.JPG

[2월 파주 백패킹 : 백컨트리 로제떼2p]

2-5 파주.JPG

[3월 파주 공릉캠핑장 : 콜맨 아테나터널]3-1 파주공릉.JPG

[3월 연천 : 차박]

3-2 연천차박.JPG

[3월 포천 대회산캠핑장 : 콜맨 아테나터널]

3-3 포천 대회산.JPG

[4월 가평 무릉도원캠핑장 : 라쿤볼륨업+팔각헥사타프]

4-1 가평 무릉도원.JPG

[4월 가평 명돈골캠핑장 : 라쿤볼륨업+팔각헥사타프]

4-2 가평 명돈골.JPG

[4월 우이동가족캠핑장 : 카즈미 와이드빅돔2]

4-3 우이동.JPG

[5월 부산 백패킹 : MSR 허바허바 nx V7]

5-1 부산.JPG

[5월 포천 돌고래캠핑장 : 콜맨 아테나터널]

5-2 포천 돌고래.JPG

[5월 노을캠핑장 : 스노우라인 뉴헥사돔빅텐트+뉴헥사알파인타프]

6-1 노을.JPG

감사합니다. 끝!

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-03 18:58:29에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 Namong

다른의견 0 추천 0 ㅋㅋ아빠

다른의견 0 추천 0 미니봄봄

다른의견 0 추천 0 쩔탱

다른의견 0 추천 0 작은여행기

다른의견 0 추천 0 화란

다른의견 0 추천 0 Takee78

다른의견 0 추천 0 편집가

다른의견 0 추천 0 베봉

다른의견 0 추천 0 불밤고구마

2021-06-08 *
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기