뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠포분들은 코펠 뭐 쓰시나요 42
분류: 질문
이름: Epitone_project

구이바다m이 있지만 요리 두개를  할일이 많더라구요

바로 설거지하기도 좀 애매해세요

구이바다+ 버너에 코펠 이렇게 아니면

구이바다(고기)+ 코펠(라면 탕류 같은) 용도로 쓸랴고하는데

괜찮은 코펠있나요?

구이바다는 구이용으로 거의 쓰고있어서요

그리들은 일단 제외했습니다 ㅎㅎ

금욜 예약했다가 비온데서... 

다시 시내쪽으로 일요일 예약했습니다..ㅋㅋ

+@

토치가 아직 없는데 같이 추천좀 해주세요 ㅋㅋㅋ

근디.. 토치랑 가스만 있음 라이터 없어도 바로 불 나오죠?ㅎㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 Epitone_project

다른의견 0 추천 0 엔송파점

다른의견 0 추천 0 시우시완

다른의견 0 추천 0 dark-cloud

다른의견 0 추천 0 알럽쭹

다른의견 0 추천 0 Takee78

다른의견 0 추천 0 지마이

다른의견 0 추천 0 강후리

다른의견 0 추천 0 그만사

다른의견 0 추천 0 튜캬
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기