뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠린이 첫텐트 콜맨 몬타나 방수가.. 되는거지요...?? 8
분류: 질문
이름: endirnf

콜맨 몬타나.JPG (52.1 KB)

안녕하세요. 뽐뿌가입하고 열심히 질문만 하고 있는 캠린이 입니다... ㅋㅋ

제가 첫텐트로 원터치 샀다가 너무 작은 것 같아서 좀 큰걸로 당근 마켓 이용해서 

콜맨 몬타나 6인용 짜리 텐트를 구입하였습니다. (8만원 구입)

콜맨 몬타나.JPG

이게 검색해도 정확하게 설명 나와 있는게 없어요..ㅠㅠ 그림 상으로는 비 오는거 그려져 있고 솰랴솰랴 적혀져 있는데 

내수압 이런것도 표시가 안되어 있고.... 혹시 이 텐트 사용해 보신 분 중에 방수가 어느정도 되는지 알고 계신 분 있을까요...???ㅜㅜ

크기는 커서 만족 스러운데 아직은 날 좋을 때만 갔는데 비올 때는 어떻게 해야하나 싶어서 질문 드려 봅니다...

이번 주말에 가평 예약해 놨는데... 비소식이 있어서.. 일단 타프는 치긴 할건데 텐트 자체 방수가 좀 되는지 궁금합니당

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 식당개따구리

다른의견 0 추천 0 endirnf

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 골란맨

다른의견 0 추천 0 찰리브라운

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기