뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
처음 글램핑장 가는 초보입니다. 4
분류: 질문
이름: 리산이

이번주 목-금에 아이들 데리고 가까운 곳으로 글램핑 가기로 했는데요. 

캠핑자체가 처음이라 다 갖추어 있는 곳으로 가평에 계곡앞에 있는 글램핑장으로 가기로 했어요.

아이둘 (남아 4-5)와 함께 가는데 혹시 아이랑 가면 따로 챙겨야 할 준비물이 있을까요?

왠만한건다 구비되어 있다는거 같은데 처음이라 걱정이 많네요.

6월 중순이지만 계곡 앞이라 저녁에 추울지 더운지 감도 안잡히고.. 옷은 얇은거 긴옷 둘다 챙겨야겠죠?

지금은 모기가 많겠죠?? 가서 고기외에 구어먹으면 좋을게 뭐가 있을까요. 

두똥강아지들 데리고 가는 첫 글램핑이라 설레임 반 두려움 반이예요..

캠핑포럼 글보면 넘 아직은 생소하고 어려운데 그래도 이번 여행을 계기로 좋으면 캠핑에 조금씩 입문해 볼까 생각중이네요. 

리산이 님의 최근 게시물

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 1 난다난다!

다른의견 0 추천 0 리산이

다른의견 0 추천 0 파란꼬무신

다른의견 0 추천 0 리산이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기