뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
얼마 전 캠포 불판코팅 후기 보고 같은데서 맡겼는데... 2
분류: 일반
이름: PhantoM

안녕하십니까~

얼마전 캠포 구이바다 코팅 후기 보고 문의 후 같은데서 저는 테팔 전기그릴 불판을 맡겼는데 오늘 이렇게 왔습니다.

오돌토돌 한 곳은 더 많은데 저부분 찍었습니다. 기존 코팅 제거가 잘 되지 않은 상태에서 코팅 진행한듯 합니다.

내일 업체에 문의해 봐야겠습니다. 코팅전 사진을 안찍은게 아쉽네요. 

PhantoM 님의 최근 게시물
부동산포럼 > [질문] 지방에 다세대 건물 보유중입니다. 관리,매도 등등

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 무등생각

다른의견 0 추천 0 PhantoM
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기