뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
원터치 그늘막텐트 추천 부탁드립니다 6
분류: 일반
이름: Jace♥

안녕하세요 제이스입니다

작년 4월 쌍둥이 출산후

코로나때문에 아빠의 조리원 출입이 불가한 관계로

마지막 솔캠을 다녀왔더랬죠..

그 이후로 캠핑은 꿈도 못꿔보고 장비는 먼지만 쌓여가고 있습니다 ㅎㅎ

이제 아기들이 잘 걸어댕기니 나들이도 한번씩 가는데요

그늘막들니 쳐져있는걸 보면 캠핑은 꿈도 못꾸지만

피크닉용 그늘막텐트는 하나 장만하고 싶더라구요

폴대 사용하는 작은 그늘막텐트는 있는데 아기들 낳기 전에 사용하던거라

지금은 아기들때문에 좁아 사용 못할것 같네요..

캠포에서 원터치 텐트를 검색해보니 

많은분들이 캠프타운 어드벤쳐6tv를 추천해주시더라구요

면혼방이라고 써있고, 그래서 그런지 생각보다 가격도, 무게도 좀 나가네요

"가볍고 설치철수 쉬운" 원터치 그늘막 텐트가 없을까요?

이 텐트로 1박이상은 계획 없고

그냥 공원 잔디밭 등에서 설치해서 누워서 놀다올수있게

햇볕이나 좀 잘 막아줬으면 좋겠네요

선배님들 괜찮은 놈으로 추천 하나씩 부탁드립니다 ^^

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 옆태원반

다른의견 0 추천 0 Jace♥

다른의견 0 추천 0 하나^^

다른의견 0 추천 0 항상폭주

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기