뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
자충매트 바람빠짐 관련 질문드립니다. 9
분류: 질문
이름: 로날두9

제가 한  4년전에 아XX 이라는 아웃도어 브랜드의 자충매트 더블사이즈를 20만원 중반에 구매하였습니다.

실제 사용은 2번정도 하고 결혼 및 출산으로인해 방치만 해둔상태였는데요.

저번주에 3년정도만에 캠핑을 나가서 자충매트에 바람을 넣고 셋팅을 해뒀습니다. (옐로우펌프사용)

그런데 시간이 지나고 나니까 바람이  살짝 빠져있더라구요.

혹시 주입구 부분이 꽉 안잠겨서 그런거가 싶어

다시 바람을 넣고 있는 힘껏 잠궈보고 또 시간이 지나니 바람이 빠져있네요.

이곳 저곳 자세히 들여다보니 어디 구멍난데는 없어보이는데요.

혹시 다른 자충매트도 시간이 지나면 바람이 좀 빠지는건지 궁금하네요.

제가 구매한 브랜드쪽에 A/S를 문의했더니 사업축소로 인해 텐트 이외에 다른 제품들은

A/S가 불가하니 죄송하다는 답변이 왔습니다. ㅠㅠ 

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 마마폰마마

다른의견 0 추천 0 로날두9

다른의견 0 추천 0 스마일바이러스

다른의견 0 추천 0 로날두9

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 qnfnfn

다른의견 0 추천 0 뽐뿌금상

다른의견 0 추천 1 맛남의광장

다른의견 0 추천 0 뽀나스나올라나
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기