뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
화암약수야영장 입니다(스압) 4
분류: 캠핑후기
이름: 쩔탱

More files(16)...

금요일에 왔는데 어제는 사람이 없더니 토요일되니

대부분 데크가 자리가 차네요

코디악10X10 + 듀랑고 카사이드R

카사이드 처음 피칭하네요

해우소는 참 짐입니다 부피도 크고 무겁고

근런데 애들이 큰일을 편히 봅니다

화장실이 근처인데도 그래서 가져옵니다

스벅랜턴은 최근 던킨 할리스를 많이가다보니

못모았습니다

그냥 당근에서 샀네요

물량 많이 풀어준 스벅 칭찬합니다

결국 크레모아 샀네요

온라인으로 몇번 살기회가있었는데도 안사다

롯데마트에서 눈앞에 보이니 그냥 샀습니다

써큘에 전원 연결이나 부피가 부담스러워 

이 3조합으로 다니렵니다

루메나3세대, 프라인 미개봉까지 5인가족

1인 1선풍기 구축

근데 다 가지고 다닐 부피가 안되

미개봉은 직장 동료 줄려합니다

행어도 마운트리버 정말 편히쓰는데

감성이 농협께 더 좋습니다

라지도 사놓고 둘공간이 안나와 못가지고 다니고

워터저그는 색을 바꾸었네요

그린이 맘에 안들어 방출후 베이지로

밥솥도 인생템이예요

참편해요

전기 모기채 이건 캠퍼는 필수 

5년넘께 쓰고있네요

최근구한 이 레드 벤치 정말 디자인 맘에들어요

이 난로조합 매우 맘에드네요

이것도 첫 개시네요

gs 싫은데 근데 문연데가 gs뿐이라

어쩔수 없이 갔는데

맥주는 도수가 높아 괜찮아요

허킨스 기가

이번에 기가로 2개 새로 들이며

루메나 플러스, 캡온도 5핀이 불편해 방출했네요

새로운 기가2개+크레모아캡온 80c+언제 사망할지모르는

구형 허킨스

로 당분간은 갈려합니다

허킨스 구형 배터리 방전되 문의하니

보상판매가 되네요

전 79000에 기가로 보상구매 했네요

매잠에서 동동주를 파네요

화암약수야영장은

매점이있어요

약수터가 간처에있어도 탄산수니 생수는 가져와야죠

데크 위치가 작년말인가 년초에 바뀌었어요

블로그나 기존 후기에는 대부분 예전 위치 후기더라고요

짐나르는거 걱정했는데

어디위치를 잡아도 크게 불편하진 않을 꺼같아요

나무가 대부분 사이트에 그늘을 만들어 한여름에 

정말 좋을꺼같아요

화장실에 샤워장이있고 2개 샤워기라 다소 부족해요

이번에도 새로산거 가져가고 설치하고 그러는게...

장비하나둘 사며 10여년 캠핑하면서

참 물욕을 이제는 버려야겠다는 생각이 많이 들어요

매주 지금도 새로운걸 사며 취미겸 만족감 행복감을 느끼는데

이것도 참.... 방하나에 가득찬 캠핑장비 보며

캠핑을 끊어야할지 캠포를 끊어야할지

고민인 쩔탱이었습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2021-06-26 19:45:22에 최종 수정되었습니다. (6회)

추천 5

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슬기로운뽐뿌

다른의견 0 추천 0 쩔탱

다른의견 0 추천 0 이장선거

다른의견 0 추천 0 쩔탱
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기