뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
엔제리너스도 커피빈도 캠핑 굿즈 이벤트하네요 11
분류: 일반
이름: 쩔탱

More files(1)...

커피집을 매일가다보니 늘 굿즈챙겨왔는데

보고 인챙겨온 첫번째 굿즈가 커피빈꺼네요

안에 보냉팩이 플라스틱으로 뚜껑에 붙어있는데

16900원에 가치처럼 보이지 않아요

엔젤은 급하게 뛰어들다보니 코베아 기존상품로

하네요

그라운드체어 코베아 스타일에 장점은 그나마

수납과 베개로 쓸 수 있다 정도죠

커틀러리는 괜찮아보입니다

다만 외펜세트3종이 아무리 추가했다해도

21000, 29000원 가격은 합리적으로 보이진 않아요

그라운드체어 15900

커틀러리 28880

최저가네요

스벅 던킨이 굿즈 혜자라는 생각이 드네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 AULDEY

다른의견 0 추천 0 쩔탱

다른의견 0 추천 0 눈팅당원

다른의견 0 추천 0 하니군

다른의견 0 추천 0 drzest

다른의견 0 추천 0 우리눈

다른의견 0 추천 0 kapelle
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기