캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
지난주말 계획없이 급 다녀왔습니다 2
분류: 캠핑후기
이름: 동네오퐈

More files(11)...

토욜 아침에 눈뜨자마자 35갤 딸램 

아빠 오늘 어디갈꺼야?

응? 가긴 어딜가 집에서 놀아야지~

말고~ 바다 캠핑간다고 했자나~

아니아~그건 다음주에 간다고했잖아~

오늘 무조건 캠핑가잡니다ㅠ

아침 9시부터  와이프랑 부랴부랴 예약 가능한 캠핑장

찾아보고 카라반 받아주는지, 진입가능하지 전화도 수십통

돌려봅니다ㅠ

선착순 어디든 한번가보자 해서 준비하는데 오전11시쯤

아침에 전화돌려본곳중 한곳에서 전화가 옵니다

혹시 캠핑장 자리 구하셨어요?

우리캠핑장은 만땅이구요 제휴 캠핑장에서 오늘 카라반 사이트 한곳 취소됐다고 연락와서 전화드렸습니당

헐 너무감사합니다~혹시 제휴캠핑장이 어딘가요?

괴강국민여가캠핑장입니다

오와~~거기 예약하기 정말힘든곳인데 묻지도 따지지도 않고

바로 출발하겠습니당ㅎㅎㅎㅎ

도착해서 관리소 체크인 하니 우와~~ 이건뭐 끝내주는 자리네요 1번사이트랍니다 ㄷㄷㄷ

ㅎㅎㅎㅎ

너무감사합니당

덕분에 청수 오수 직결해서 잘쉬다왔습니당

드뎌 내일은 딸램이 기다리던 영덕 고래불로 가네요 ㅎㅎ

저역시 기대됩니당ㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-23 10:08:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 내차로세계여행

다른의견 0 추천 0 동네오퐈
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기