뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑을 하는건지 쇼핑을 하는건지 혼란스럽네요. 57
분류: 캠핑장비
이름: 로날두9

More files(11)...

무언갈 자꾸만 사게됩니다.

사도사도 계속 살게 생깁니다.

저만 그런거 아니죠? ㅋㅋㅋ

일단 시작은 알데바란 엣지스텐드입니다.

헬리녹스 테이블에 쓰려면 또 무언갈 추가해야됩니다.

그래도 배송비가 붙네요.

브이타프 구매할때 데이지체인을 긴걸 샀는데

내부에 거니까 길어도 너무 길더라구요.

그래서 짧은놈도 담아봅니다.

그러던 와중에 미묘뽀뽀님께서 올리신 글 중

amg집게를 보게됩니다....

그것도 담습니다. 집게는 사진을 못찍었네요.

집에서 고기 구울때 썼는데 좋더라구요.

amg라는 브랜드는 뭐가 있지? 하며 둘러봅니다.

접시들을 본 종이 박스에 넣고다녔는데

마침 접시케이스가 있네요. 담아봅니다.

어라? 시에라컵 메쉬망도 있네요. 담습니다.

일단 이렇게 한바탕 결제를 합니다.

캠핑 유투브를 보던중 부탄가스 워머에 눈길이 가네요.

그냥 적당한 선에서 하나 골라봅니다.

배송비가 좀 아깝긴 하지만 더 담을게 없더라구요

예전에 휴지랑 키친타올 케이스를 사서....

이번엔 인스타를 보다보니 시에라컵 케이스가 눈에 들어오네요.

유행한다는건 다 사고싶은 아재입니다. 

살까말까 하루 망설였더니 멀티캠은 품절이네요.

울며 겨자먹기로 덕카모 패턴으로 사봅니다.

눈치 채셨겠지만 워머와 케이스 찍찍이에 붙인 

헬리녹스 패치도 산겁니다.

뭔놈에 고무패치도 사기 힘든 시기인지...

저 패치마저 순삭이네요. 2개로 선방해봅니다.

팩가방을 헬리녹스 체어원 케이스로 쓰고있었습니다.

알리에사 숯집게를 샀는데 안들어가서

팩가방도 하나 사봅니다.

기존에 스토리지 M 사이즈를 사용중인데

S사이즈가 무슨 이유인지 활용도가 좋을것만같은 생각이들어 보유한 의자와 동일한 색상으로 주문합니다.

군용반합을 하나 샀는데요. 아주 잘 쓰고있습니다.

그러던중 트란X아 사각반합이 눈에 들어옵니다.

어라? 근데 미니멀X스에서 사각팬이 나왔네요.

바닥 코팅도 되었다고 합니다.

네이버 쇼핑에서 방송할때 사면 찜기랑 패드도 준다네요.

이걸 안살수가 없었습니다. 

구매한지 한참되었는데 아직 개시도 못했습니다.

아직도 제 장바구니는 가득 차있습니다.

이번주 로또 되서 한번에 결제하고싶네요 ㅋㅋㅋ

다들 무더위 잘 이겨내시고

안전하고 행복한 캠핑생활 하세요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2021-07-23 18:48:12에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 도지

다른의견 0 추천 0 로날두9

다른의견 0 추천 0 러브리하

다른의견 0 추천 0 파란~

다른의견 0 추천 0 마마폰마마

다른의견 0 추천 0 마마폰마마

다른의견 0 추천 0 혼란하다

다른의견 0 추천 0 헤핑케어

다른의견 0 추천 0 보고또

다른의견 0 추천 0 syxyome

다른의견 0 추천 0 뽐뿌금상

다른의견 0 추천 0 아는남남

다른의견 0 추천 0 쭈꾸미삼겹살

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기