뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
우니메이카 가평점 후기 9
분류: 캠핑후기
이름: 스프라즈

차량이 사이트 까지 못가서 짐을 옮겨야 하는 불편함이 있네요. 

편의시설로 빠르게 가는 길목을 캠장님이 타프를 설치해서 다니기도 불편하고요.

캠핑장 옆은 카라반 펜션인데 그쪽 소음이 많이 들리는편 입니다. 낮부터 불을 떼는데 연기만 주구장창 나서 밖인데도 답답해욬ㅋㅋㅋㅋ 참 아이러니 한 상황.

사이트와 사이트 거리는 충분해서 좋아요. 중간에 서비스 공간이라 로프가 길게 뻗기도 부담 없습이다.

냇가도 가까운 편이고. 주차는 짐 내리고 30~40 미터를 가서 따로 주차해 둬야하는 불편함도 있습니다.

화장실이 공용과 전용으로 나뉘어 있는데 전용은 예약제라서 저는 공용으로 썼어요.

변기냄새가 향기로 나기 때문에 청결면에서 꽤 좋은 편 입니다.

헌데 드라이기 꽂을 콘센트가 샤워실도 화장실도 없어서 머리 감고 사이트로 와서 드라이를 해야해요.

시설이나 친절도는 만족하는데 주차, 사이트 차량 진입, 인근 영업장으로 인한 단점이 있네요. 

내일 새벽부터 비가 온다고해서 저녁먹고 철수할 예정입니다.

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 visodate

다른의견 0 추천 0 안디추추

다른의견 0 추천 0 스프라즈

다른의견 0 추천 0 로또1등한번만

다른의견 0 추천 0 꾹이~~

다른의견 0 추천 0 MakeitRain

다른의견 0 추천 0 MakeitRain
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기