뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
퍼스트쉘 캠핑 후기입니다. 7
분류: 캠핑후기
이름: 방가다

리빙쉘과  타프쉘 고민하다 퍼스트타프쉘 구매하여 첫 캠핑 나가보았내요..ㅜㅜ 역쉬.. 힘드내요ㅎㅎ

캠장 도착했다가 폴대 하나 집에두고 오ㅏ서 다시 갓다오고 버너도 갑자기 손잡이 내부가 뿌러져서 안되고..ㅜ

담날 아침에 천장에 결로가 엄청 있었내요 ㅜㅜ

그래도 첫 캠핑치고 나름 나쁘지 않아서 다해인듯요?ㅎ

앞으로 사야할 장비가 많을것 같아서 자금의 압박이 후덜덜 하내요. ㅎㅎ 그래도 아이들이 좋아해서 다행입니다.

다들 즐거운 캠핑 하셔요 ㅎㅎ

추천 2

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 도현이아빠

다른의견 0 추천 0 방가다

다른의견 0 추천 0 도현이아빠

다른의견 0 추천 0 산에선길치

다른의견 0 추천 0 닭장안구렁이

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기