뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
용인 황새울 다녀왔어요~~ 11
분류: 캠핑후기
이름: HA준

More files(4)...

용인 황새울

2021. 10. 15 - 17

추운 겨울이 오기전 올해 마지막 캠 다녀왔어요..

용인 황새울 캠핑장입니다.

여기 밤에 도착해서 몰랐는데 다음날 둘러보니..

정말 사이즈가 큰 캠장이더라고요 ..

아래쪽에 큰 운동장과 수영장도 있고..

위로 올라가면 또 큰 운동장이 있더라고요...

맛있는거 먹고 잘 쉬다 왔네요..

다만 비 안온다더니 비가 너무 오고.. 

토욜 저녁부터 너무 추웠어요 ㅠ

살아버티고 왔네요...ㅎㅎ

마라샹궈와 육회 조합...말리쿨까지..맛있어요 ㅎ

요건 오징어 게임 탑승 뽑기 ㅎㅎ

미니 중식도 사가서 잼도 발라먹고 잘 썼네요..ㅎ

귀여워요...^^

올해 마지막 캠핑이라고 다녀왔는데 장박 알아보고 있네요...ㅎㅎ

즐거운 한주 보내세요!!!!!

추천 3

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 슈슈!

다른의견 0 추천 0 HA준
2021-10-18 *

다른의견 0 추천 0 미묘뽀뽀

다른의견 0 추천 0 노네이임

다른의견 0 추천 0 훈정서우

다른의견 0 추천 0 경복궁반바지

다른의견 0 추천 0 스탤런
2021-10-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기