뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
막상 사놓고 안쓰던 모자 사용해보겠네요~ 루프백 ㅎㅎ 6
분류: 일반
이름: 캠퍼G4

저게..400리터가 넘었던거 같은데

되게크거든요ㄷㄷㄷ

작년11월?12월?에사고

이사할때 한번썼...ㅋㅋ

어떻게 설치했는지 다시 찾아봐야겠네요.

렉스턴이 차가높아서 더 힘들었던기억이..ㅜ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 포트폴리오

다른의견 0 추천 0 캠퍼G4

다른의견 0 추천 0 효교도

다른의견 0 추천 0 김cTheMax

2021-10-20 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구   다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기