뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
난로 드디어 구입했는데 두개나 사버렸어요 7
분류: 일반
이름: 몸튼튼대마초

얼마전에 신일 팬히터 1200짜리 청구할인으로 40만원정도에 샀는데 제가 전기가 필요한지 몰랐습니다 배송된지 일주일짼데 아직 박스도 안풀러봤어요

그리고 더 생각해보니 우리가족은 동계를 안갑니다

그냥 간절기때나 가는데 신일팬히터까지는 필요가 없다고 판단됩니다

텐트는 이화지작, 미라클패밀리 갖고있어요

그래서 당근으로 파세코 10센셋 미개봉에 등유20리터정도를 15만원에 가져왔습니다

근데 등유뚜껑을 꽉닫았는데 차에 싣고오는중에도 냄새가좀나고 실제로 뚜껑에서 기름이 새더라고요

닦고 또 운전하고 확인했는데 또 묻어있어요ㅜㅜ

원래 뚜껑에서 질질새는게 맞나요?

그리고 난로에 기름 있는상태에서 차에싣고다니면 안된다는데 그럼 기름 넣을때 예상해서 기름 넣어야하는건가요?

난로 처음이라 아무것도 모르겟어요

방금 설명서보는데 딱딱이?도없고 주둥이 긴 라이터도 사야겠더라고요

본 게시글은 작성자에 의해 2022-01-16 17:05:18에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 해달별그리고

다른의견 0 추천 0 bonbon21

다른의견 0 추천 0 몸튼튼대마초

다른의견 0 추천 0 곰탕502

다른의견 0 추천 0 달괭이

다른의견 0 추천 0 몸튼튼대마초

다른의견 0 추천 0 밥먹21
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기