뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
캠핑용 청소기 하나 샀다가 당한거 같습니다 10
분류: 질문
이름: 오빠는호갱님

More files(1)...

해포에도 올렸는데.아무 반응이.없네요ㅠ

베이스어스 청소기 구매후 흡입력 불량으로 교환 요청했습니다

불량아니라고 물건을 돌려 받았는데 중고품이 왔네요ㅡㅡ;;;;

판매자에게 문의하니까 횡설수설 자기네는 바꾸지 않았다 영상도 보내주겠다 해줄수 있는게 없다 하는데....

보내기전 사진이구요

돌아온 제품 사진입니다

판매자는 바꿔치기 하지 않았다

제품 테스트 과정에서 약간의 기스는 생길수 있다 라고 ㄱ소리를 하네요 ㅎ....

(합리적인 의심으로 불량증상 해결을 위해 바디교체를 해서 보냈다 라고 생각은 되어집니다, 바디와 저 투명부분 일체형제품입니다)

이거 어떻게.처리해야되나요? 

소보원에 신고하면 큐텐도 처리되나요??

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

판매자 연락왔네요 

이정도면 신고하라는거죠??

무슨 검수를 어떻게 하길래 제품이 쓰레기가.되서 오나요?

게다가 cctv는 제공 못한다? 필요기관에 제공하겠다? ㅎㅎ

진짜 쓰레기 판매자네요

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 fromoutside

다른의견 0 추천 0 오빠는호갱님

다른의견 0 추천 0 워드킬

다른의견 0 추천 0 워드킬

다른의견 0 추천 0 누미야

다른의견 0 추천 0 달팽이텐트

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기