뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
고속충전기 추천좀 해주세요 7
분류: 일반
이름: 하얀버들잎

제가 지금 보고 있는게 하나 있는데요 캠핑장 갈때마다 충전기를 여러게 챙기고 가는게 불편해서 하나로 된거를 보고 있는데요

초고속은 아니더라도 고속충전만 되면 되는데요

포트가 4개면 4개전부 고속충전이 되는걸 원하는데요 닌텐도 스워치도 충전이 됐으면 좋겠어요

이정도면 100w 이상되면 충전기를 사야하나요?

그리고 초고속 충전으로 한다면 케이블도 100w케이블을 사용해야 하나요?

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 판팁파자

다른의견 0 추천 0 하얀버들잎

다른의견 0 추천 0 판팁파자

다른의견 0 추천 0 호수빠덜

다른의견 0 추천 0 하얀버들잎

다른의견 0 추천 0 아이홀

다른의견 0 추천 0 개발자의능력은어디까지인가요
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기