뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
BRS-69 드디어 수령했네요 13
분류: 캠핑장비
이름: Elisabeth

11/1일 주문 12/2일 수령 딱 31일 걸렸네요 

트래킹 넘버 조회가 안되서 좀 불안하긴 했지만 같은 셀러한테 구매하신분들 후기가 올라오길래 언젠간 오겠지하고 기다렸네요

역시나 박스는 찌그러진 상태로 왔으나 가방이랑 버너는 데미지 없이 왔고, 다리 펴짐이나 높이 조절도 이상 없네요

이소가스 연결해서 켜보니 적염도 없고 파워조절도 잘 되고 양품 받은 것 같네요

기존에 캠프원이랑 코팅 그리들로 썼었는데, 무쇠 그리들 사이즈 큰걸로 하나 마련해야겠네요 ㅎㅎ

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 1 버너구매왕

다른의견 0 추천 0 Elisabeth

다른의견 0 추천 0 호갱뉨!!

다른의견 0 추천 0 크롱1

다른의견 0 추천 0 크롱1

다른의견 0 추천 0 carasin

다른의견 0 추천 0 가젯잔

다른의견 0 추천 0 리버스12

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기