뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
brs69 글 너무 많네요 죄송하지만 한달만에 받은 저도 슬쩍 10
분류: 일반
이름: 양영순

20221205_182628.mp4 (9638 KB)

구이바다 외 이런 버너는 처음 사봐서 

이미 수령기를 올리신 분들이 말씀하신 황염이란 게 걱정 됐는데

다행히 파란불이 보이네요

이소가스 체결하는데 가스가 쉭하고 약간 빠져서 엄청 쫄았습니다.

원래 나사 돌리는 중에 조금은 쉭! 하는 게 맞나요?

또 처음 개봉 했을 때 저 동관? 

구리색 저게 화구에 완전 닿아 있었는데

제가 손으로 벌려놓았거든요 

저 관으로 가스가 뎁혀진다음에 화구로 나와 연소되넌 것 같은데

쟤는 과열이 되도 상관없는 건지요?

승용캠퍼라 해바라기 버너 쓸 여력이 안 돼 

39cm 그리들을 구이바다에 올려놓고 썼는데

캠포에 글 보고 무지성 구매 했고 사이즈 큼직한게 참 마음에 드네요

안전하게 잘 사용하고 싶습니다

추천0 다른 의견0

다른의견 0 추천 0 옹달이요

다른의견 0 추천 0 양영순

다른의견 0 추천 0 carasin

다른의견 0 추천 0 눈뽕

다른의견 0 추천 0 원데이원데이

다른의견 0 추천 0 시우시완

2022-12-06 *

다른의견 0 추천 0 SNUP
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기