뽐뿌 포럼

캠핑포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
올만에 캠핑 다녀 왔어요
분류: 캠핑후기
이름: 대구위드

More files(2)...

도학 캠핑장 

다녀왔는데 낮에는 너무 더워 철수후  저녁에 놀다가 자고 왔네요

도학은 파계랑 다른점은 

펜스가 쳐져있어  일반이 막들어오지는 않네요

도로 보도블록 교체로 아침 강제기상은 있었네요

한동안 계속할듯 하네요 

첫날은 라푸마로  갔는데  눈이 너무 부셔 

둘째날  내려와 텐트 교체 했어요

홀리돔이 꽉차더군요 

둘째날 숯으로 해먹었네요 ^^

20230605122817_Ao7hWbQkMi.jpg우대갈비대 꿉어봤는데 식감이 독특하더군요 ^^

도학 캠장은  소형은 데크 사이즈는 다같은것 같은데  번호따라 데크 앞뒤공간이 틀리더군요

그리고 샤워 시간이 정해져있어  불편했어요 

5월까지는 숯 안되는 기간이라 확인하시고 가세요 ^^

이제 집에서 휴식하고 정리좀 해야것네요^^

추천하기0 다른의견0

• 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글