뽐뿌 포럼

캠핑포럼 입니다.

포럼지원센터 북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
첫 여름캠핑인데 2박예약하고 1박만 하고왔습니다 ㅎㅎ.. 8
분류: 캠핑후기
이름: 콤보

항상 영하20도 극동계캠핑만 가다가

이번 연휴때 가평 북면으로 일월화 (금토는 월디페ㅎㅎ..) 일정으로 예약해서 처음 여름캠핑(초여름캠핑?) 갔다왔는데 아직은 많이안더워서 리빙쉘 피칭할때만 땀흘리고나니 시원하니 좋더라구요 ㅎㅎ

그리고 곱창은 역시 완벽... 음식도 집에서 못해먹는거 해먹는게 넘 좋네요 ㅠㅠ

근데 2일차 예약자가 저희팀밖에없고 사장님도 서울에 볼일있으시다면서... 전일정 환불해주실테니 담날 퇴실좀 해줄수있겠냐고ㅠㅠ..

1박2일 하면 펴고 접는게 반이라 일부러 극동계도 2박3일만 가는 커플인데....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 뻐팅긴다고 더 좋은것도아니고 사장님도 사정이있을테니 9만원중 8만원 환불해주셔서 받고 다음날 철수했네요 ㅋㅋ......

추천하기0 다른의견0

다른의견 0 추천 0 연비10
2023-06-06 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 콤보
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 alonewolf
  1. 댓글주소복사

2023-06-07 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 alonewolf
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 슈니떵이
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 !!!!!!!!!!!l!!!!!
2023-06-08 점아이콘
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기