뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
콜맨as후기 및 텐트문의 9
분류: 일반
이름:  _연풍연가_

아테나 터널 유저입니다

아시다시피 터널이너의 구조상 문제로 찢어졌었는데

이번에 as를 받았네요~

한국콜맨이 철수했다는 말이있어 살짝 걱정하긴 했지만

홈페이지에서 신청서작성해서 택배보내니 수월하게 처리되었네요~~

택배를보내니 연락이왔었는데 터널이너는 텐션받는부분이 약해서 잘찢어진다

그래서 전체적으로 고무줄형태로 업글해주겠다~~

하더군요

그래서 수선 및 업글에 총25,000원 들었습니다

그리고 터프돔2725쓰는데 애들이 크기시작하니

쫌 작네요 ㅠ.ㅠ

이 시국에 쫌 글치만 3025+ 암막텐트가 눈이 갑니다

지금20%세일도하고있고..한동안 물건도 없드만..

혹시나 돔텐트 추천해주실만한게 있을까요?

총4인가족입니다~

특별한게 없어보이면 걍 3025+ 업글할까싶네요~

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 뽐캠핑

다른의견 0 추천 0 _연풍연가_

다른의견 0 추천 0 하니군

다른의견 1 추천 0 티피!

다른의견 0 추천 1 _연풍연가_

다른의견 0 추천 0 백팔귀신

다른의견 0 추천 0 kimponet

다른의견 0 추천 0 _연풍연가_

다른의견 0 추천 0 라이드바이
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기