뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
노스피크 나르시스돔 플러스 텐트 괜찮은 가격에 파네요. 3
분류: 캠핑장비
이름: 마야마야

최근 돔텐트 이것저것 보고 있는데 3인정도까진 좋을거 같네요. 색상은 크림색만 있습니다.

이게 상시가격 인지는 모르겠으나 대충 과거에 가격 검색해보니 임직원몰이나 기타 좀 저렴하게 구매한 가격이 29만 내외정도 되는거 같은데 핫딜이나 최저가는 아니라도 평소에 관심이 있으셨거나 당장 필요하신분 계시면 지금도 괜찮은 조건이겠네요.

15프로 할인이 되서 다른 노스피크 제품도 다 15프로 적용인가 해서 둘러봤는데 이모델만 15프로고 나머진 10프로 8프로 7프로등 다양하네요. 기본 15프로 할인 28만9천원에 10만원 이상시 카드 특별할인 2000원 그리고 삼성카드나 기타카드 링크 혜택 더하면 삼카의 경우 ssg 10만이상 5000원 28만2천원 정도에 구매가능하겠네요. 

저도 막 최저가 쿠폰 먹이고 이런건 잘하진 못해서 ssg같은 경우는 임직원 싸게 뜨는경우 많더라구요. ㅎ 다른 고수분 계시거나 개개인 쿠폰 같은거 잘 활용하면 더 싸게 구매하실수도 있을거 같네요.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 까두

다른의견 0 추천 0 마야마야

다른의견 0 추천 0 까두
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기