캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
주말에 한강다녀왔어요 1
분류: 일반
이름: 月下情人

주말에 여자친구랑 한강에 다녀왔습니다

전에 이촌 한강공원 놀러갔을때 돗자리깔고 앉아있었는데 잔디밭에 그늘막치고 의자에 앉아있는 사람들이 보여서 부럽더라구요

캠포에서 검색해보니 릴렉스 체어가 좋다는걸 알고 저려미 마추픽추로 샀습니다

오늘 가서 막상 앉아보니 의자가 너무 뒤로 누워있어서 이야기좀 할라치면 고개를 억지로 들어야 돼서 좀 불편하네요ㅠ

그리고 햇살이 비쳐서 차양막이 있으면 좋겠다고 생각했는데 검색해보니 대안이 있네요..

의자도 좋은게 있고 그늘막을 치거나 의자에 설치하는 차양막 같은것도 다 제품이 있습니다

살까?하다가 몇번이나 갈지 생각해보고 카드를 내려놨습니다

몇번 더 가보고 사야겠다 마음먹으면 뭐가 좋을지 질문드리러와야겠어요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 모또로이
2021-03-19 *
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글