뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
네이처하이크 익스텐드 5.6 불편하네요 5
분류: 일반
이름: 스마일민정

네이처하이크 익스텐드 5.6 불편하네요

원터치 텐트 사용하다가 텐트를 바꿀려고 생각했었는데

유튜브보다가 이뻐서 구매했고

작년 11월 구매후 보관만하고 있다가(21개월 애기도 있고 동계는 안갈거라서)

4월 말에 첫 피칭해서 1박 다녀왔습니다

A형 텐트인데 문 중앙에 폴대가 있고

중앙쪽에 또 스트링을 땡겨줘야해서 출입하는데 너무 불편하더라구요

와이프랑 저랑 둘 다 너무 불편해서 1회 사용하고 바로 팔아버렸네요

거실형 텐트로 기변합니다 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 dlwo0327

다른의견 0 추천 0 스마일민정

다른의견 0 추천 0 Theodore.parky

다른의견 0 추천 0 스마일민정

다른의견 0 추천 0 Theodore.parky
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기