뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
새로 산 텐트가 왔어요 4
분류: 캠핑장비
이름: 히잉!

작년 크리스마스에 해외배송 대행으로 구매했는데 오늘 왔네요

네이처하이크 하이비3입니다!

무게는 3.4kg라는데 전에 쓰던 힐맨하고 큰 차이 없네요 

전에 쓰던 텐트가 재작년 추석 태풍 시즌때 굴업도에서 치다가 폴대가 휘어버려서 새로 샀어요 ㅋㅋ

여름 햇빛때문에 소형 타프를 하나 살까하다가 전실달린 텐트 발견하고 이걸 골랐는데 성인남자 하나 들어가서 체어에 앉아있으면 머리가 뒷부분에 좀 닿긴하네요.

그래도 혼자 백패킹가서 아늑하게 앉아서 쉬기 딱 좋아보여요

바닥 시트가 좀 얇아보여서 걱정이긴한데 매트깔고 누워봐야 알겠쥬

나중에 백패킹 가봐야 더 알겠지만 가격대비 일단은 만족합니다 ㅎㅎ

집에 농협 제품이 많아졌네요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 유윈3771

다른의견 0 추천 0 히잉!

다른의견 0 추천 0 소환시대

다른의견 0 추천 0 캠바우
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기