뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
평창 에버힐입니다 다음주말(금요일 23일) 가마솥뚜껑 요리 가능하신캠퍼님 계실까요?(감사합니다 예약마감 되었어요 ㅜㅜ) 8
분류: 캠핑요리
이름: everhill

안녕하세요 

저는 강원도 평창에서 조그만 캠핑장을 운영하고 있습니다
사이트 8개 펜션동 2개
상호는 에버힐 입니다 
다음주 금요일[23일] 오후 3시부터 
방송국에서 가마솥뚜껑요리를
촬영하고 싶다고 저희 캠핑장으로 연락이 왔는데
저희 카페에 올려보니 요리하실캠퍼님이 별로 없으세요
작가님이 3팀 정도 찍고싶다하는데 ㅜㅜ
촬영시 얼굴안나오게도 가능하다하네요
나오면 정말좋겠지만~^^
가마솥뚜껑 가마솥화로대는 캠핑장에서 대여 가능합니다
네이버 카페명은 에버힐입니다 
촬영도와주시길 바라서 글올립니다
제연락처는 010 2968 2725 이리로 연락주셔도 되고
카페 문의주셔도 됩니다
목요일입실도 가능합니다

감사합니다 

본 게시글은 작성자에 의해 2021-04-19 16:11:52에 최종 수정되었습니다. (6회)

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 쿨라인

다른의견 0 추천 0 everhill

다른의견 0 추천 0 한결한음아빠

다른의견 0 추천 0 나이트로쇼군보더

다른의견 0 추천 0 나사빠진넘

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기