뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
알리표 버너 문의드립니다 3
분류: 캠핑장비
이름: 동승83

안녕하세요 

요즘 주력으로 사용하는 구이바다가 코펠이용시 화력이 많이 부족한듯하여 

예전에 낚시용으로 구입한 버너를 캠용으로 사용해볼까합니다 

실사용으로는 처음 사용하는 버너인데 

막상 연결하고 보니 불과 가스통이  너무 가까운듯하여 문의드립니다.

보통 일반적인 중사이즈정도 코펠 놓고 사용하는데 이상없으면 가끔 그리들도 사용해볼까 생각 했습니다.

근데 오버히팅되어 터질까 걱정됩니다.ㅠㅠ

이 버너 사용하시는분 계실까요?

방금 라면 1개  끓이는데 화력은 만족, 조리후 가스통은 차가운듯합니다

참고로 음주후 야밤에 라면은 맛나요ㅋ

다들 좋은 주말 되세요^^

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-08 23:37:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

동승83 님의 최근 게시물
캠핑포럼 > 캠핑박스 사면 누텔라잼이랑 두유가 서비스입니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 바트

다른의견 0 추천 0 동승83

다른의견 0 추천 0 불밤고구마
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기