뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
봉와직염 걸렸습니다 ㅠㅠ 19
분류: 캠핑후기
이름: 솔직하게오픈업

어린이날 기념으로 2박3일 연곡솔향기캠핑장 갔었는데

연박못하고 각각 잡아 하루자고 이사하는 과정에서 캠핑장에서 제공하는 쇠로만든 리어카로 사용중 끝부분 모서리 녹슨 부위에 무릎을 찍혔습니다 ㅠㅠ

살짝 까지고 피낫는데 경미해 대충 물티슈로 닦고 이사하고나서 퇴실 다음날부터 무릎이 뻐근하더니 자고 일어나서 걷지도 못할 통증이 ㅠㅠ 군대에서도 안걸린 봉와직염이네요 항생제 처방 받아왔는데 주사도 맞아야 할거 같아요

강릉 코로나 단계 올려서 샤워실 폐쇄되 세수안하고 버텼더니 그런가 싶기도하고 너무 아프서 잠도 안오네요

캠포님들 녹슨 장비 조심하십시요 ㅠㅠ

큰상처 아니였는데 욱씬거림이 장난아니네요 

휴 좋았었는데 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2021-05-09 08:06:08에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 5

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 swallhoon

다른의견 0 추천 0 솔직하게오픈업

다른의견 0 추천 0 쫑우!

다른의견 0 추천 0 디지털오타쿠-제주

다른의견 0 추천 0 훈정서우

다른의견 0 추천 0 쩔탱

다른의견 0 추천 0 판팁파자

다른의견 0 추천 0 vividcat

2021-05-12 *

다른의견 0 추천 0 도라지꽃

다른의견 0 추천 0 복숭아알러지

다른의견 0 추천 0 Koreahaha

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기