뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
지금 미친 바람이 잦아들고 비가 몰아칩니다.. ㅠㅠ 30
분류: 질문
이름: killerr

IMG_3569.MOV (6699.5 KB) [다운로드]
IMG_3569.MOV (6699.5 KB) [다운로드]

일단 이러고 있었는데 바람은 이제 덜 한데.. 그냥 이러고 있는게 낫겠죠.??  제가 미친놈이네요..  

큰소리치며 바덧가에 돔타프로 왔으니..  이 난리가 나네요..

일단 잠자코 있는게 낫겠죠?? 천둥번개 상황입니다 ㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 아이유만보여

다른의견 0 추천 0 식당개따구리

다른의견 0 추천 0 WindHunter79

다른의견 0 추천 0 미니멀때려쳐

다른의견 0 추천 0 killerr

다른의견 0 추천 1 Ezmic

다른의견 0 추천 0 그그그극

다른의견 0 추천 0 슬픈미리내

다른의견 0 추천 0 강과바다

다른의견 1 추천 0 killerr
1 2 3
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기