뽐뿌 포럼
event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.

파빠 굿즈 못참고 질렀네요ㅠ11

던킨그렇게 사다모으고 나서 더이상 굿즈노예가 되지않겠노라고 다짐했건만

사다리 나는필요하지않다 사전예약도 안했었는데

오늘아침 캠포에서 무너져내렸습니다ㅠ

저는 크게 빵을좋아하지도않는데ㅠ

아침부터 지역 파빠 14군데 전화돌려보고 한군데서 재고 보유중이라는 소식에 달려갔어요

와이프한테 폭풍잔소리 들었네요ㅋㅋ

아이가 슈크림 마카롱 치즈빵 등 느끼한것만 잔뜩담았는데 빵을 좋아하지않는 저로써는  아이가 먹다만거 제가 다 처리해야할텐데ㅋㅋㅋㅋ

하..  묵직하면서도 이쁘네요

가바에 

스크래치가있는데 이건뭐 그냥 패스해줘야쥬ㅋ

내일은 다이소갔다와야겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천하기 다른의견 0
북마크버튼 공유버튼
첨부파일

다른의견 0 추천 0 명랑하게
2022-05-22 점아이콘
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 동네오퐈
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 훈정서우
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 군럭님
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 바람의꿈
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 스도쿠중급
  1. 댓글주소복사

1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 [* 비회원 *]
  1. 댓글주소복사

다른의견 0 추천 0 모또로이
  1. 댓글주소복사
  • 알림 욕설, 상처 줄 수 있는 악플은 삼가주세요.
짤방 사진  
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기