뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
온풍기가 산소와 결합하는지 여부 알 수 있나요?ㅠ 12
분류: 질문
이름: 인디

안녕하세요 캠린이가 동계 솔캠 준비중입니다.

미니멀로 다니는걸 좋아해서 이것저것 간편하게만 구매하고 있는데요

난방기구 중에 일산화탄소 발생가능여부 기준을 뭐로 보면 될까요?

가스나 장작, 등유가 들어가는 제품을은 무조건이라고 생각하면 될 것 같은데

전기난로 중에서도 산소결합하는 것들이 있잖아요?

발난로라든지 이런 것들이요 ㅠㅠ 이런거 어떻게 구분 가능할까요?

전기만 쓰는 온풍기나 라디에이터는 안심하고 써도 될까요??

제가 구매한 제품은 한일전기 HEF-605 입니다!

(링크를 달아도 되는지 몰라서 스샷으로 대체합니다ㅠ)

눈팅만 하다가 질문드려봅니다

감사합니다.

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 낭만괭이7

다른의견 0 추천 0 인디

다른의견 0 추천 0 곰탕502

다른의견 0 추천 0 Divees

다른의견 0 추천 0 placid

다른의견 0 추천 0 열이

다른의견 0 추천 0 눈팅당원

• 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기