뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
네이처하이크 자충매트 바람 빠지는 문제 9
분류: 질문
이름: 아쉐뽐유쉐뿌

안녕하세요 캠린이입니다.

자충매트를 구매해서 사용 중인데(10cm)

바람을 빵빵하게 넣어놓으면

어느순간 좀 빠져있게되요. 한 20~30분 후면

그래도 어느정도 이하로는 안빠지는지라 사용하는데는 문제가 없긴한데

완전 빵빵하게 쓰는걸 선호하는지라..

혹시 제품 자체 불량일까요?

유사한 상황이신뷴 있으시면 댓글 부탁드려요

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 끌바이머

다른의견 0 추천 0 놀러와

다른의견 0 추천 0 placid

다른의견 0 추천 0 =시연=

다른의견 0 추천 0 min9k

다른의견 0 추천 0 사라미다

다른의견 0 추천 0 지름신님

다른의견 0 추천 0 귀염앙마

다른의견 0 추천 0 놀러와
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기