뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

북마크 아이콘

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
네이처하이크 12.0 뽐좀 죽여주실분없을까요 19
분류: 질문
이름: 짱구는오줌마려

12.0을 6개월만에 받았는데..방출할지 말지고민되네요..일단 차는 k7인데실제 받아보니 부피가..부피가...장난아니네요...4인가족인데...짐넣을공간이 없을거같나요...

그래서 방출을 할지말지 고민중이네요..현재쓰는 텐트는 코베아 네스트2 입니다...일년에 4~5정도 캠핑가는듯요....극동계 극하계는 안가구요.

실사용해보신분들 단점이나 별로다싶은부분좀 알려주세요...

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 taehaniyo

다른의견 0 추천 0 짱구는오줌마려

다른의견 0 추천 0 로미

다른의견 0 추천 0 윤스윤스

다른의견 0 추천 0 주례식이

다른의견 0 추천 0 누미야

다른의견 0 추천 0 주례식이

다른의견 0 추천 0 안드네

다른의견 0 추천 0 개끔

다른의견 0 추천 0 엣지평택

다른의견 0 추천 0 aransin

다른의견 0 추천 0 J

다른의견 0 추천 0 TA-50
1 2
  • 욕설, 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
짤방 사진  익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기